Laden...

DER VORSTAND

Gewählt 2018

Bei der Jahreshauptversammlung im März 2016 wurde folgender Vorstand gewählt

Im Bild von links nach rechts

Beisitzer Harry Barth, Schriftführerin Ulrike Barth, Erster Vorsitzender Magnus Weiss, Geschäftsführer Jochen Rywoll, Webmaster Rolf Trottenberg, Vorsitzender Festausschuss Johannes Nübel

Zweiter Vorsitzender ist nach dem Ausscheiden von Peter Drewer Marcus Tudyka ( nicht im Bild )

DER DAMENVORSTAND

Gewählt 2018

Nach nur 2 Jahren Jahren bekam die Damengruppe 2018 erneut einen neuen Vorstand.

Zur Damensprecherin wurde Sabrina Flossbach gewählt ( nicht im Bild )

Ihre Stellvertreterin ist Susanne Engel( nicht im Bild )

Als Schatzmeisterin fungiert weiterhin Roswitha Annussek ( im Bild rechts)

Der Festausschuss besteht aus  Anita Wolf ( im Bild links ) ,Margitta Thiele, Tanja Scholz und Elke Walter

KÖNIGSPAAR

SEIT 2017

Unser Schützenbruder Kevin Deppe hatte das Glück des Tüchtigen und setzte sich gegen weitere fünf ernsthafte Bewerber durch.
Nachdem Andreas Ellert den Vogel zerlegte, er wollte eigentlich den linken Flügel, aber es fiel fast alles, hatte Kevin leichtes Spiel.

Zur Königin wählte er Ulrike Barth.

Der Thron

SEIT 2017

… setzt sich zusammen aus ( v.l.n.r. ) Prinzgemahl Harry Barth, Throndame Jutta Deppe, König Kevin Deppe, Königin Ulrike Barth, Throndame Sabrina Floßbach, Thronoffizier Maik Deppe, Hofmarschall Ingo Steveker,  n.i.B Adjudant Maik Steveker

KAISERPAAR

Seit 2011

Bei dem Schützenfest im Jahr 2011 löste unser Schützenbruder Peter Drewer unseren bis dahin regierenden Kaiser Werner Volkmer nach 12 Jahren ab.

Zur Königin wählte er seine Frau Tanja

Vizekönig

Seit 2017

Unser ehemaliger Erster Vorsitzende Walter Lingnau schaffte es mit einem Kunstschuss die Vizekönigswürde zu erlangen.

Obwohl noch reichlich Vogel im Kasten hing, spaltete sich bei Walters Schuss der Rumpf und fiel hinunter.

FAHNENGRUPPE

Da unsere Mitglieder der Fahnengruppe auch gern gesehene Mitglieder der Hofstaate sind, ändert sich die Zusammenstellung der Aktiven öfter mal.

Aktuell gehören dazu v. li. Maik Deppe ( stellv. Fahnenführer), Kevin Deppe, Harry Barth, Fahnenführer Friedhelm Bleich, Uwe Becker, Niklas Weber,

Johannes Nübel ( nicht im Bild ), Michael Engel ( nicht im Bild ), Ole René Bricke ( nicht im Bild ),  Björn Scheida ( nicht im Bild )

Ehrenfahnenführer ist General Robert Althoff ( nicht im Bild )

Schiessleitung

Um den ordnungsgemässen Ablauf unserer Übungs-Schiessabende und die Organisation der Schiessaktivitäten kümmern sich

Friedhelm Bleich, Ulrike Barth und Robert Althoff ( v.l.n.r. )

Unser Protektor

Seit März 2018 ist unser Kaiser Peter I. Drewer auch unser Protektor.

Er löste damit unseren langjährigen Protektor Gerhard Tudyka ab, der aus Gesundheitsgründen abdankte.

Unser Webmaster

Nachdem unser Flo diese schöne neue Seite programmiert hat, kümmert sich Rolf Trottenberg um die ständige Aktualisierung und Verbreitung der neuesten Infos

Das Bataillon

Das „grüne“ Bataillon in unserem Verein besteht aus ca. 75 Schützen die mehr oder weniger oft ihre Uniform anziehen und sich an den offiziellen Auftritten beteiligen.

Dieses Foto ist vom Generalappell 2017

Spielmannszug

König Ludwig – Recklinghausen

Seit nunmehr fast 40 Jahren unser treuer Begleiter.

Egal wo wir aufmarschieren … man hört uns.