DER VORSTAND

Gewählt 2020

Bei der Jahreshauptversammlung im Februar 2020 wurde folgender Vorstand gewählt

Im Bild von links nach rechts

Protektor und Kaiser Peter Drewer, Königin Steffi I. Jung, Geschäftsführer ( und König ) Jochen Rywoll, Schriftführerin Ulrike Barth, Zweiter Vorsitzender Harry Barth, Kassiererin Beate Drewer-Terhalle, erster Vorsitzender Marcus Tudyka, Webmaster und Beisitzer Rolf Trottenberg, für den Festausschuss Norbert Terhalle

Weiterer Beisitzer ist Friedhelm Bleich ( nicht im Bild )

DER DAMENVORSTAND

Gewählt 2018

Nach nur 2 Jahren Jahren bekam die Damengruppe 2018 erneut einen neuen Vorstand.

Zur Damensprecherin wurde Sabrina Flossbach gewählt ( nicht im Bild )

Ihre Stellvertreterin ist Susanne Engel( nicht im Bild )

Als Schatzmeisterin fungiert weiterhin Roswitha Annussek ( im Bild rechts)

Der Festausschuss besteht aus  Anita Wolf ( im Bild links ) ,Margitta Thiele, Tanja Scholz und Elke Walter

KÖNIGSPAAR

SEIT 2019

Doch der Vogel war zäh, Nachdem dann Otto und Björn zurückgezogen hatten gab es mit König Kevin Deppe, Harry Barth, Jochen Rywoll und Andreas Ellert nur noch vier ernsthafte Anwärter. Es dauert allerdings noch bis 15:54 Uhr bis Jochen Rywoll den finalen Schuss setzte. Der Rest des Vogels war unten und die Freude gross.

Zur Königin nahm er seine Lebensgefährtin Steffi Jung.

Der Thron

SEIT 2019

… setzt sich zusammen aus den Thronpaaren Harry und Ulrike Barth, Petra und Andreas Ellert, Hofmarschall Peter Drewer, Adjutatnt Rolf Trottenberg, sowie den Hofdamen Tanja Drewer, Iris Giszas und Rita Matthes

KAISERPAAR

Seit 2011

Bei dem Schützenfest im Jahr 2011 löste unser Schützenbruder Peter Drewer unseren bis dahin regierenden Kaiser Werner Volkmer nach 12 Jahren ab.

Zur Königin wählte er seine Frau Tanja

Vizekönig

Seit 2019

Beim Vizekönigsschiessen musste ein Präzisionsschuss von Rolf Trottenberg den Rest des Vogels von der Stange holen, nachdem Maik Deppe zuvor mit EINEM Schuss Krone, li. Flügel und Zepter herunterholte

FAHNENGRUPPE

Da unsere Mitglieder der Fahnengruppe auch gern gesehene Mitglieder der Hofstaate sind, ändert sich die Zusammenstellung der Aktiven öfter mal.

Aktuell gehören dazu v. li. Maik Deppe ( stellv. Fahnenführer), Kevin Deppe, Harry Barth, Fahnenführer Friedhelm Bleich, Uwe Becker, Niklas Weber,

Johannes Nübel ( nicht im Bild ), Michael Engel ( nicht im Bild ), Ole René Bricke ( nicht im Bild ),  Björn Scheida ( nicht im Bild )

Ehrenfahnenführer ist General Robert Althoff ( nicht im Bild )

Schiessleitung

Um den ordnungsgemässen Ablauf unserer Übungs-Schiessabende und die Organisation der Schiessaktivitäten kümmern sich ( v.l.n.r. )

Friedhelm Bleich, Ulrike Barth und Robert Althoff  ( n.i.B. ) Michael Engel

Unser Protektor

Seit März 2018 ist unser Kaiser Peter I. Drewer auch unser Protektor.

Er löste damit unseren langjährigen Protektor Gerhard Tudyka ab, der aus Gesundheitsgründen abdankte.

Unser Webmaster

Nachdem unser Flo diese schöne neue Seite programmiert hat, kümmert sich Rolf Trottenberg um die ständige Aktualisierung und Verbreitung der neuesten Infos

Das Bataillon

Das „grüne“ Bataillon in unserem Verein besteht aus ca. 75 Schützen die mehr oder weniger oft ihre Uniform anziehen und sich an den offiziellen Auftritten beteiligen.

Dieses Foto ist vom Generalappell 2017

Spielmannszug

König Ludwig – Recklinghausen

Seit nunmehr fast 40 Jahren unser treuer Begleiter.

Egal wo wir aufmarschieren … man hört uns.